首页 > 业主案例 > 装修攻略

客厅山水画置放选择,必须慎重对待

点击:丨 更新时间: 2019-05-29 18:33:59丨 来源:丨 作者:

自古至今,任意一位家居主人都会注重自己家里的风水布局,在客厅、玄关、书房等场合挂一幅寓意极好的风水的画,对提振家居气色、营造文化气息,有着极其重要的作用。那么,家里挂什么画风水好,国画山水画让你红运连连,山水画的风水功能究竟有多强?

  


  山水画的气场更轻灵!

 

  


  其实看似无生命力的字画,同样具有五行之气,是有一定气场的,更能起到一定的风水补偿作用。比如山水画五行属水,五行缺水之人在家里挂一幅山水画,定是不错的选择。

  


  适合挂在墙上的装饰画,儒雅艺术,相伴一生!

 

 

  


   

  清风明月本无价,远山近水皆有情!“竹影婆娑,三五知己,铁壶沸茗,曲水流觞。”笔力遒劲的书法、水墨画的清渺,仿古诗韵的空灵,山水自然的清雅,这一切都恰如其分,以温婉柔情,映射左右。如此诗韵气息的中堂画挂于客厅,借景话室,漏而可望。光影琉璃,亦古亦今,沏一杯清茶,等故人归来。烘托出一派“心静、人舒”的惬意。

 

 

  


  画家运用自己精巧笔触,传承中国传统文化,唤醒人们深藏的记忆和文化认同感。采用柔和的中性色彩,给人优雅温馨、自然脱俗的感觉,少几分浓墨重彩,多几分雅致清宁。给人整体感觉静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

 

 

  


  适合挂在墙上的装饰画,空山鸟语兮,人与白云栖,

 

 

  


  

  空山鸟语兮,人与白云栖,潺潺清泉濯我心,潭深鱼儿戏。

 

 

  


  儿童房是小孩子的天地,无邪无邪,充满了幻想,充满了欢乐,无拘无束。儿童房色彩要明快、靓丽;选材多以动植物、漫画为主,配以卡通图案

 

 

装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部