首页 > 业主案例 > 装修攻略

地中海风格装修需要把握哪些要点,喜欢地中海的业主要知道

点击:丨 更新时间: 2019-05-29 18:33:46丨 来源:丨 作者:

希腊地中海格设计要素主要包括三点:大面积的白墙、海蓝色屋瓦与门窗、几何线条组成的不同图案。

一、白墙

“地中海风格”对中国城市家居的最大魅力,恐怕来自其纯美的色彩组合。西班牙蔚蓝色的海岸与白色沙滩,希腊的白色村庄在碧海蓝天下简直是制造梦幻

  

二、海蓝色屋瓦与门窗

由黑、灰、白色组成的无彩系,是一种十分高档和高度吸引人的色调。采用黑、灰、白无彩系色调,有利于突出周围环境的表现力。在室内设计中,粉白色、米色、灰白色以及每种高明度色相,均可认为是无彩色,彻底由无彩色建立的色彩系统,及其安静。

三、几何线条组成的不同图案

线条是构造形态的基础,因而在家居中是及其首要的设计元素。地中海沿岸对于房屋或家具的线条不是直来直去的,显得比较自然,因而无论是家具还是建筑,都形成一种独到的浑圆造型。墙面的不经意涂抹修整的结果也行成一种不一般的不规则表面。

白墙的不经意涂抹修整的结果也行成一种不一般的不规则表面。

古希腊最榜样、最灿烂,也是意味最深长的柱式主要有三种,即不少立克柱式(DoricOrder)、爱奥尼柱式(IonicOrder)和科林斯柱式(CorinthianOrder)。这些柱式比例规范,无不显出调和与完美无瑕的风格。

装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部