首页 > 业主案例 > 装修攻略

小户型装修效果设计,合理的利用了空间

点击:丨 更新时间: 2019-05-29 18:33:42丨 来源:丨 作者:

62平的小户型二居室,风格以北欧和简约为主,整体的效果看起来不一般的精致,不一般合适现在90后新婚夫妻的需求,一起来看看这间房子全面是怎样的吧!

  


  一进门,我们就会看到光辉的客餐厅,不需要灯光,在阳光下,就是最美的状态。

 

  


  入户区域,设计师压缩了局部客卫的空间,使玄关带给主人一进门更为开阔的视觉感。而正对门设计,既满足鞋柜的功能需求,也能实现端景柜的设计效果,加上入户后左侧厨房的门设,便形成了相对独立的玄关区域。同时厨房通透的推拉门设计,平时不会影响玄关处的采光,而且入户后便能看到右侧的客厅电视背景墙效果,和左侧门后的多功能厨效果,动线导向变得了解出众。

 

 

  


  沙发背景墙运用了在风中不一般经常见到的文化砖,搭配简约的挂画,就能够体现出欧风的文化气息。

 

 

  


  这黑白花砖的走道,连通了玄关、厨房和卫生间,也让客餐厅与厨房有了完美无瑕的划分。

 

 

  


  厨房的设计不算突出,但是多个隔板架的搭配,也是把墙面空间的收纳给做足了。主西餐生活的业主,油烟问题都不需要担心。

 

 

  


  动线走向、家具位置安排也有讲究。卧室较私密,软隔断遮挡床头,不至于进门一眼望穿;色彩集中于餐厅,收纳集中于卧室;大衣柜和卡座设计在同一侧,是为了南北通透;从床头看向卡座背景墙,是花艺装饰的禅意元素,更助心里的安静,这些细节都需要考虑的十分到位。

 

 

  


  在卧室的一角,还做了一个飘窗+书柜的组合,休息的时候,看看风景、看看书,享受宁静的生活就不错。

 

 

  


  次卧是以原木家具为主打,给室内空间带来安静感和自然的气息。

 

 

  


  卧室的一角更是设计了一面照片墙,可以把旅途都照片都摆上,回忆过往的夸姣生活。

 

 

  


  卫生间里的黑白花砖设计让烦闷的空间变得更为风趣,也能与走道的黑白花砖设计相互呼应。

 

 

装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部