首页 > 业主案例 > 装修攻略

房屋装修八大方位 这样装修居室更有利

点击:丨 更新时间: 2019-05-29 18:33:42丨 来源:丨 作者:

  北方:轻易吸收知识和有利于智力的发展,所以最不错作书房、工作室和摆放书柜。相称颜色为绿色、天蓝色和白色。

  


  东北方:属水的方向,适合把房间腾空,保持纯朴,基本的布置。最适合作思考的房间,不宜作浴室。协调颜色为白色、浅蓝色和粉黄色。

 

 

  


  东方:是太阳升起之处,对活力和智力尤为首要,所以在东方宜设开口位置,如窗、门来吸纳能量。墙壁颜色清浅,窗帘最不错采用粉红色。

 

 

  


  东南方:属火和维纳斯女神的恒星位,宜作厨房、电房和炉灶地带,禁止作入口。幸运色为红色、娇艳的桃红色、黄色、橙色和棕色。

 

 

  


  南方:受死神和战神所支配。宜生火和发热,所以宜作饭厅和仓库。吉利颜色为橙色、橘黄色和荧光绿色。

 

 

  


  西南方:属土,是自然界之源,充满能量,避免做入口。所用家具、物质宜稠密和繁重。颜色适合采用激动的颜色。

 

 

    


  西北方:另一阳性方位,最宜作睡房。颜色宜用灰、蓝、粉红和棕色。

    

 

 

装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部