首页 > 业主案例 > 装修攻略

榻榻米装修效果,增加收纳空间,让家不显拥挤

点击:丨 更新时间: 2019-05-29 18:33:38丨 来源:丨 作者:

客厅

  


  原来你是这样的客厅:灰色奠定了空间优雅慈祥的基调,布艺沙发,咖色窗帘,木色的茶几、电视柜。造型简约线条流畅,电视背景没有任何造型,沙发旁边的落地灯,沙发背景的装饰画,一株株绿植都是客厅最棒的点缀。

 

  


  客厅和阳台的隔断是玻璃推拉门,客厅的光线主要从这里照射进来。阳台砌了洗手池和洗衣机,上面装着晾衣杆,晾衣服和洗衣服都在这里!

 

 

  


  餐厅

 

 

  


  餐厅的设计主要的氛围的营造与餐桌椅的设置,装饰画做为背景墙的填充,错落的排开,大小不一的展示着各种景致的美感,餐桌椅的造型精美、过细、不缺乏经典的影子,体现出它的舒适度与质感。

 

 

  


  厨房

 

 

  


  开放式厨房:大多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个首要的问题,而半开放式厨房以玻璃门做隔断就是个不错的选择。开放式的布局更适合通风、透气优良的厨房。

 

 

  


  书房

 

 

  


  浅橘色花朵图案背景墙与白色吊柜搭配出了一个看上去具有光明感的书房空间,而吊柜下方又以联体式的橱柜书桌设计呈现。

 

 

  


  儿童房

 

 

  


  小小的儿童房,嫩绿色的背景墙,还有一面墙是乖巧的卡通背景。小小的飘窗,摆放着不少装饰品。敞亮乖巧的色调,让房间更活跃有童趣!

 

 

  


  主卧室

 

 

  


  可以说它是床,也可以说它是衣柜,窗台边的床架充斥着收纳空间,足以满足卧室独居者大大小小的衣服收纳。奇奥地将小空间打造成卧室。厚实的单人床垫给予身体足够的舒适。配色上采用紫色与黄色,并在条纹床品上得以融合。

 

 

  


  卫生间
  大多人喜欢将洗衣间摆放在客卫,这是很不可取的,因为卫生间会比较潮湿,这样有可能会造成电线短路,从而产生危机,如果一定要在卫生间里放洗衣机,要实行暴虐的干湿分离;主卫可以实现更多个性化的装饰,浴缸、洁身器这些提升舒适度的产品有条件最棒装修时就装好,因为卫生间是个改动起来很麻烦的空间,一定要提前规划。

 

 

 

 

装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部