首页 > 业主案例 > 装修攻略

瓷砖也可以装饰背景墙

点击:丨 更新时间: 2019-05-29 18:33:34丨 来源:丨 作者:

每家每户的房子刚修好一般都是刮了泥纸的白墙,白墙可以增光,但是大多人认为白白的不耐脏,而且太素了。您是否也这么认为呢?

  


  瓷砖背景墙有多图形可以任君挑选,你也可按照自己的喜欢的风格来选择瓷砖背景墙的图形,就比如说本地化式风格,欧美的风格等等。也可以把你喜欢的图片做成你要的背景墙。产品寿命较长,基本上颜色不会再变,防潮等不会像壁纸一样的用没多久就湿润了的特点。但瓷砖背景墙价格较贵,且定制需要较长周期。

 

  


  1、中式风格。如果要打造中式风格的,可以选择有龙风的瓷砖来打造,可以给人一种气势恢弘、宏伟华贵的感觉。

 

 

  


  2、现代简约风格。现代简约风格讲究曲线美,我们可以选择有花朵、藤条、昆虫或者波状的形状图案。

 

 

  


  3、欧式简约风格。欧式简约风格注材材料与家具的搭配,简约而不简单。

 

 

  


  4、欧式田园风格。田园风格主要是向往自然,可以选择颜色暖暖的藤编织物或人物图案,给人非常的安闲、自然、舒畅。

 

 

  


  最后提醒您,不管选择哪种风格,瓷砖背景墙应该满足三大要求。

装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部