首页 > 业主案例 > 装修攻略

整体橱柜定制,如何把握好尺寸

点击:丨 更新时间: 2019-05-29 18:33:23丨 来源:丨 作者:

选一款好橱柜,三个“度”得把握好。

1.橱柜高度量身定做

橱柜的设计在家居生活中显得十分首要。下面是橱柜设计的尺寸和整体布局的相关信息。一、橱柜设计尺寸:以人为本台面和吊柜:必须依人体工学来设计,以中国人的体形而言,厨房中的工作台面高度应该为85厘米,对身高不凡的人,可以依使用者的身高定制;深度方面,工作台适合60厘米;长度方面则可依据厨房空间特色,将功能区域公道配置,务必让经常使用者感到安静方便。

2.了解所购橱柜的柜体板的厚度

一般来说,同样品质的柜体板,厚的会比较贵,与此同时厚的繁重很多。需要注意的是,有的厂家标榜自己用更厚的柜体板,以此来抬高价格。但是消费者要知道的是,经过长期的技术创新,现在很多橱柜都已经做到了在保证品质的前提下降低了板材的厚度。

3.安装时的精炼度很重要

橱柜的安装是否标准到位,直接关系着橱柜的美观和使用。橱柜安装得按照地柜、吊柜、台面、龙头、水槽、灶具、电器的顺序进行。尤其要注意的是吊顶安装的是否水平,还有台面粘接是不是规范。

 

装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部