首页 > 关于我们 > 健康公益

【党员先锋】为民服务零距离,我们在您身边

点击:丨 更新时间: 2019-06-02 10:36:11丨 来源:丨 作者:

640.jpg


今日下午,一位年老阿姨着急的来到社区居委会,寻求帮助,说自己家的马桶堵塞了,家里的儿女由于工作又不方便回来,自己用了好多方法疏通也没有解决。情急之下,阿姨急忙来到社区居委会看是否能帮助解决。支部书记、副书记和工作人员了解到家中只有老两口,身体也不是很好,阿姨还要照顾生病的老伴儿,遇到家中的事情只能都自己解决。


6401.jpg

得知阿姨的诉求后,我们第一时间联系优质商家——北京尚艺莱装饰有限公司,工人师傅了解情况后义不容辞地拿着小工具一同与居委会人员来到居民家中,由于当日的专业工具不在身边,师傅简单的用胶条封住马桶按压、把衣架变成铁丝,对其进行疏通。疏通过程实属不易,师傅满头大汗,大约半小时,终于把阿姨家的难题解决了。

阿姨和叔叔激动的感谢社区居委会的帮助,感谢公司师傅的清理,总说“太麻烦你们了,快来喝点水吧!”


“没事,这是我们应该做的!”作为居民的贴心人,我们始终把百姓的需求作为第一位,我们就是要为居民服务,尽全力帮居民解决问题、难题。发挥党员先锋模范带头作用,真正实现“问需于民零距离、为民服务零距离、党群关系零距离”。


6403.jpg




装修攻略

装修设计

装修选材

在线预约

投诉热线

010-61516090

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

返回顶部